domingo, 18 de fevereiro de 2018

Nürnberg vence o Diusburg no encerramento da rodada e assume a liderança da 2.Bundesliga

O Nürnberg conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 2.Bundesliga após vencer o Duisburg no encerramento da 23ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 18 de fevereiro e contou com 25257 torcedores no Max-Morlock-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 3 x 1 Duisburg

Pelo encerramento da 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Nürnberg venceu o Duisburg em casa por 3 a 1 e assumiu a liderança da competição. O time chegou aos mesmos 44 pontos que o Fortuna Düsseldorf mas ficou com vantagem no saldo de gols, enquanto o Duisburg manteve seus 34 pontos em 6º perdendo uma invencibilidade de 7 partidas. Hanno Behrens marcou duas vezes aos 8 minutos de pênalti e depois aos 23 e deixou o Nürnberg à frente no placar, enquanto Moritz Stoppelkamp descontou para o Duisburg aos 41. No segundo tempo Eduard Löwen marcou para o Nürnberg aos 72 e fechou a conta da vitória do time na partida.