domingo, 25 de fevereiro de 2018

Dietz marca nos acréscimos e garante a vitória magra do Carl Zeiss Jena sobre o Rot-Weiß Erfurt

O Carl Zeiss Jena venceu o Rot-Weiß Erfurt na manhã deste domingo 25 de fevereiro e abriu 10 pontos para a zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 9640 torcedores e foi realizada no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena pelo encerramento da 26ª rodada.

Carl Zeiss Jena 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

No derby do estado de Thüringen válido pelo encerramento da 26ª rodada da 3.Liga, o Carl Zeiss Jena venceu o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 e voltou a triunfar após 3 partidas na competição. O time chegou aos 32 pontos e subiu para a 12ª posição, enquanto o Erfurt manteve seus 18 pontos na lanterna somando 5 derrotas nos últimos 6 jogos disputados. O Erfurt pressionou mais durante a partida, finalizou 6 vezes contra 4 do time da casa, mas viu Florian Dietz marcar o gol da vitória do Jena nos acréscimos do segundo tempo aos 91 minutos.