domingo, 25 de fevereiro de 2018

Karlsruher vence o Chemnitzer com gols de Schleusener e Gordon pelo encerramento da rodada

Pelo encerramento da 26ª rodada da 3.Liga, o Karlsruher venceu o Chemnitzer e permaneceu colado na zona de acesso com 2 vitórias seguidas. A partida foi realizada na manhã deste domingo 25 de fevereiro e contou com 7013 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 0 Chemnitzer

O Karlsruher conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 3.Liga após vencer o Chemnitzer por 2 a 0 no encerramento da 26ª rodada. O time chegou aos 47 pontos e permaneceu na 4ª posição da tabela, enquanto o Chemnitzer manteve seus 22 pontos na zona de rebaixamento em 18º somando 2 derrotas em 3 partidas. Fabian Schleusener abriu o placar para o Karlsruher no segundo tempo aos 59 minutos e Daniel Gordon ampliou para o time aos 69.