domingo, 4 de fevereiro de 2018

Hamburg empata com o Hannover e segue na zona de rebaixamento sem vencer há oito jogos

Na tarde deste domingo 4 de fevereiro, o Hamburg empatou com o Hannover e permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 21ª rodada e contou com 46016 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 1 Hannover 96

O Hamburg recebeu o Hannover pelo encerramento da 21ª rodada e chegou ao seu 8º jogo sem vencer na competição após empatar com o adversário em 1 a 1. O time segue agora com 17 pontos ainda na penúltima posição da tabela, enquanto o Hannover mantém o 10º lugar com 28 pontos sem vencer há 3 partidas. Iver Fossum abriu o placar para o Hannover aos 37 minutos, porém o Hamburg empatou com Filip Kostić aos 86 e teve Kiriakos Papadopoulos expulso nos acréscimos aos 94.