domingo, 4 de fevereiro de 2018

Zwickau vence o Rot-Weiß Erfurt com gols de Eisele e König pelo encerramento da rodada

O Zwickau conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da 23ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 4 de fevereiro e contou com 6025 torcedores na Multifunktionsarena Erfurt em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 3 Zwickau

Pelo encerramento da 23ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 3 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O time chegou aos 27 pontos com o resultado e permaneceu na 16ª posição, enquanto o Erfurt manteve seus 15 pontos na lanterna da tabela somando 3 derrotas consecutivas. Fabian Eisele abriu o placar para o Zwickau aos 35 minutos, Nils Miatke foi expulso para o time aos 41 e Ronny König marcou duas vezes para fechar a conta da vitória do Zwickau aos 45 e na etapa final aos 51.