domingo, 11 de fevereiro de 2018

Unterhaching segue sem vencer há quatro jogos após empatar com o Hallescher na 24ª rodada

O Unterhaching empatou com o Hallescher na manhã deste domingo 11 de fevereiro e permaneceu há 8 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida contou com 2 mil torcedores e foi realizada no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching pelo encerramento da 24ª rodada.

Unterhaching 1 x 1 Hallescher

O Unterhaching empatou com o Hallescher em 1 a 1 no encerramento da 24ª rodada e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na 3.Liga. O time segue agora com 36 pontos na 7ª posição, enquanto o Hallescher mantém o 12º lugar com 29 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Fabian Baumgärtel abriu o placar para o Hallescher aos 43 minutos, porém o Unterhaching reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Finn-Dominik Porath aos 53.