domingo, 11 de fevereiro de 2018

Wehen Wiesbaden marca nos acréscimos e busca o empate diante do Werder Bremen II na 3.Liga

O Werder Bremen II empatou com o Wehen Wiesbaden na manhã deste domingo 11 de fevereiro e chegou ao seu 20º jogo sem vencer na 3.Liga. A partida foi válida pela 24ª rodada da competição e contou com 1100 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 2 x 2 Werder Bremen II

Pelo encerramento da 24ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden empatou com o Werder Bremen II em 2 a 2 e permaneceu dentro da zona de acesso da competição. O time chegou aos 44 pontos e manteve a 3ª posição com 4 jogos invictos, enquanto o Werder II continuou no penúltimo lugar com 18 pontos voltando a pontuar após levar 4 derrotas seguidas. O Werder II abriu o placar com dois gols de Ousmane Manneh aos 29 e aos 68 minutos, porém o Wehen descontou com Stephan Andrist aos 88 e empatou nos acréscimos com Manuel Schäffler em cobrança de pênalti convertida aos 91.