sábado, 10 de março de 2018

Bochum se aproxima da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga após empatar com o Holstein Kiel

Na manhã deste sábado 10 de março, o Holstein Kiel empatou com o Bochum e permaneceu dentro da zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 26ª rodada da competição e contou com 14939 torcedores no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 1 x 1 Holstein Kiel

O Bochum empatou em 1 a 1 com o Holstein Kiel na 26ª rodada da 2.Bundesliga e caiu para a 15ª posição da tabela já colado na zona de rebaixamento. O time chegou aos 31 pontos e somou seu 3º jogo invicto, enquanto o Kiel permaneceu na zona de acesso no 3º lugar com 41 pontos. Kevin Stöger abriu o placar para o Bochum logo aos 8 minutos, porém o Kiel reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Marvin Ducksch aos 61.