sábado, 10 de março de 2018

Augsburg vence o Hannover fora de casa e volta a triunfar após quatro partidas na Bundesliga

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o Augsburg venceu o Hannover e passou o dia há 4 pontos da zona de Liga Europa da tabela. A partida contou com 36500 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 10 de março na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 3 Augsburg

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Augsburg voltou a triunfar na competição após vencer o Hannover fora de casa por 3 a 1 pela 26ª rodada. O time chegou aos 35 pontos e passou o dia na 8ª posição da tabela, enquanto o Hannover manteve seus 32 pontos em 12º somando 3 derrotas seguidas. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Augsburg aos 26 minutos, Salif Sané empatou para o Hannover aos 37, Gojko Kačar ampliou para o Augsburg aos 45 e Gregoritsch marcou de novo para o time no segundo tempo aos 83.