terça-feira, 6 de março de 2018

Paderborn e Magdeburg empatam no duelo dos líderes e seguem inalterados na tabela da 3.Liga

O Paderborn chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Magdeburg na abertura da 28ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 6 de março e contou com 11067 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 1 Magdeburg

No duelo dos líderes da 3.Liga válido pela 28ª rodada, Paderborn e Magdeburg empataram em 1 a 1 e permaneceram inalterados no topo da tabela da competição. O resultado deixou os dois times com 54 pontos, sendo o Paderborn o líder com maior saldo de gols que o vice-líder Magdeburg. Richard Weil abriu o placar para o Magdeburg no segundo tempo aos 61 minutos, porém Kwame Yeboah marcou no lance seguinte e garantiu o empate do Paderborn aos 63.