terça-feira, 6 de março de 2018

Meppen busca o empate após levar a virada do Osnabrück em partida válida pela 28ª rodada

Na tarde desta terça feira 6 de março, o Meppen empatou com o Osnabrück e chegou ao seu 3º jogo invicto na 3.Liga. A partida contou com 13 mil torcedores e foi realizada no Bremer Brücke em Osnabrück pela abertura da 28ª rodada da competição.

Osnabrück 2 x 2 Meppen

O Osnabrück chegou ao seu 5º jogo invicto na 3.Liga após empatar com o Meppen em 2 a 2 na 28ª rodada. O time chegou aos 33 pontos e passou o dia na 11ª posição pouco abaixo do Meppen, 9º colocado com 37 pontos. Benjamin Girth abriu o placar para o Meppen aos 14 minutos, porém o Osnabrück empatou no segundo tempo com Marc Heider aos 69 e virou com Jules Reimerink aos 73. Depois Marcel Gebers marcou aos 81 e garantiu o empate do Meppen na partida.