quarta-feira, 7 de março de 2018

Hallescher vence o Werder Bremen II com gol de Gjasula e volta a triunfar após cinco jogos na 3.Liga

Na tarde desta quarta feira 7 de março, o Hallescher venceu o Werder Bremen II e se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 28ª rodada e contou com 4733 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale).

Hallescher 1 x 0 Werder Bremen II

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Hallescher voltou a triunfar na competição ao vencer o Werder Bremen II por 1 a 0 no encerramento da 28ª rodada. O time chegou aos 32 pontos e subiu para a 16ª posição, enquanto o Werder II manteve seus 19 pontos ainda no penúltimo lugar da tabela somando 3 derrotas em 4 jogos. O Hallescher marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Klaus Gjasula em cobrança de pênalti convertida aos 66 minutos.