quarta-feira, 7 de março de 2018

Karlsruher vence o Sonnenhof Großaspach e segue dentro da zona de acesso da competição

Pelo encerramento da 28ª rodada da 3.Liga, o Karlsruher venceu o Sonnenhof Großaspach e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na competição. A partida foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe e contou com 11607 torcedores na tarde desta quarta feira 7 de março.

Karlsruher 3 x 1 Sonnenhof Großaspach

O Karlsruher recebeu o Sonnenhof Großaspach pela 28ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de acesso da competição após vencer o adversário por 3 a 1. O time chegou aos 51 pontos na 3ª posição e somou sua 17ª partida invicta, enquanto o Großaspach manteve seus 33 pontos em 13º sem vencer há 8 jogos. O Karlsruher abriu o placar na etapa final com Burak Çamoglu aos 47 minutos, ampliou com David Pisot aos 63 e chegou ao terceiro gol com Jonas Föhrenbach aos 79, enquanto Timo Röttger descontou para o Großaspach aos 86.