domingo, 11 de março de 2018

Chemnitzer empata com o Hallescher e segue sem vencer há três partidas na 3.Liga

Na manhã deste domingo 11 de março, o Chemnitzer empatou com o Hallescher e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 3.Liga. A partida foi realizada na community4you ARENA em Chemnitz e contou com 7719 torcedores pelo encerramento da 29ª rodada.

Chemnitzer 1 x 1 Hallescher

Após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a pontuar na competição ao empatar em 1 a 1 com o Hallescher no encerramento da 29ª rodada. O resultado deixou o time com 23 pontos ainda na zona de rebaixamento na 18ª posição e deu a 2ª partida invicta para o Hallescher, 14º colocado com 33 pontos. Daniel Frahn abriu o placar para o Chemnitzer no início do segundo tempo aos 48 minutos e Erik Zenga garantiu o empate do Hallescher aos 79.