domingo, 11 de março de 2018

Karlsruher segue na zona de acesso da 3.Liga com 18 jogos invictos após vencer o Rot-Weiß Erfurt

O Karlsruher venceu o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da 29ª rodada e permaneceu há 3 pontos dos líderes da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 11 de março e contou com 4873 torcedores na Multifunktionsarena Erfurt em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 3 Karlsruher

Pelo encerramento da 29ª rodada da 3.Liga, o Karlsruher venceu o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 3 a 1 e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na competição. O time chegou aos 54 pontos e permaneceu na zona de acesso na 3ª posição, enquanto o Erfurt manteve seus 19 pontos na lanterna sem vencer há 4 partidas. Fabian Schleusener abriu o placar para o Karlsruher aos 12 minutos, Daniel Gordon ampliou para o time aos 19, Elias Huth descontou para o Erfurt aos 34 e Schleusener marcou de novo para o Karlsruher no segundo tempo aos 89.