domingo, 8 de abril de 2018

Eintracht Braunschweig e Dynamo Dresden empatam e seguem colados na tabela da 2.Bundesliga

O Dynamo Dresden chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar com o Eintracht Braunschweig na 29ª rodada. A partida contou com 22700 torcedores e foi realizada no Eintracht-Stadion em Braunschweig na manhã deste domingo 8 de abril.

Eintracht Braunschweig 1 x 1 Dynamo Dresden

Eintracht Braunschweig e Dynamo Dresden empataram em 1 a 1 pela 29ª rodada da 2.Bundesliga e ficaram há 3 pontos da zona de rebaixamento da competição. O resultado deixou os times com 37 pontos, sendo o Braunschweig o 12º colocado com melhor saldo de gols que o Dresden na 13ª posição. Haris Duljević abriu o placar para o Dresden logo aos 8 minutos, porém Philipp Hofmann marcou aos 23 e garantiu o empate do Braunschweig ainda no primeiro tempo.