domingo, 8 de abril de 2018

Hoffenheim segue invicto há seis jogos na Bundesliga após empatar com o Eintracht Frankfurt

O Eintracht Frankfurt empatou com o Hoffenheim na 29ª rodada e passou o dia dentro da zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida foi realizada na tarde deste domingo 8 de abril e contou com 50500 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 1 x 1 Hoffenheim

Pela 29ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou com o Eintracht Frankfurt em 1 a 1 e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. O time segue agora com 43 pontos ainda na 7ª posição da tabela, enquanto o Eintracht passa o dia em 4º com 46 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Luka Jović abriu o placar para o Frankfurt no início do segundo tempo aos 49 minutos e Serge Gnabry garantiu o empate do Hoffenheim aos 56.