domingo, 6 de maio de 2018

Greuther Fürth empata com o Duisburg na 33ª rodada e cai para a penúltima posição da 2.Bundesliga

Pela penúltima rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth empatou com o Duisburg e ampliou sua série de jogos sem vitórias na competição. A partida contou com 12380 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 6 de maio no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 2 x 2 Duisburg

O Greuther Fürth empatou em 2 a 2 com o Duisburg na 33ª rodada e caiu para a penúltima posição da tabela da 2.Bundesliga. O time chegou aos 39 pontos e somou sua 5ª partida sem vitórias na competição, enquanto o Duisburg caiu para o 8º lugar com 45 pontos perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. Marco Caligiuri abriu o placar para o Fürth aos 44 minutos, Boris Tashchi empatou para o Duisburg no segundo tempo aos 62, Cauly virou para o time visitante logo depois aos 64 e Sebastian Ernst garantiu o empate do Fürth aos 75.