domingo, 6 de maio de 2018

Kaiserslautern vence o Heidenheim com gol de Andersson e volta a triunfar após quatro partidas

Na manhã deste domingo 6 de maio, o Kaiserslautern venceu o Heidenheim e voltou a triunfar após 4 jogos na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 33ª rodada da competição e contou com 26453 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 0 Heidenheim

Pela penúltima rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Heidenheim por 1 a 0 e voltou a triunfar após levar 3 derrotas seguidas na competição. O resultado magro deixou o time com 32 pontos ainda na lanterna e tirou a invencibilidade de 3 partidas do Heidenheim, 12º colocado com 41 pontos. O Heidenheim pressionou mais durante o jogo, porém Sebastian Andersson marcou aos 68 minutos e garantiu a vitória do Kaiserslautern no segundo tempo.