sábado, 5 de maio de 2018

Osnabrück empata com o Werder Bremen II na 37ª rodada e segue sem vencer há 11 partidas

O Osnabrück chegou aos 11 jogos sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Werder Bremen II na 37ª rodada da competição. A partida contou com 6867 torcedores e foi realizada no Bremer Brücke em Osnabrück na manhã deste sábado 5 de maio.

Osnabrück 1 x 1 Werder Bremen II

Em partida para cumprir tabela pela penúltima rodada da 3.Liga, Osnabrück e Werder Bremen II se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Osnabrück com 37 pontos sem vencer há 11 partidas na 17ª posição logo acima do Werder II, 18º colocado com 28 pontos somando só uma vitória em 4 jogos. Eammanuel Iyoha abriu o placar para o Osnabrück logo aos 9 minutos, porém Niklas Schmidt marcou aos 65 e garantiu o empate do Werder II no segundo tempo.