sábado, 5 de maio de 2018

Zwickau vence o Fortuna Köln com gol único de König e volta a triunfar após levar três derrotas

Pela penúltima rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Fortuna Köln e voltou a triunfar após 9 jogos na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de maio e contou com 4551 torcedores no Stadion Zwickau em Zwickau.

Zwickau 1 x 0 Fortuna Köln

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Zwickau voltou a triunfar na competição ao vencer o Fortuna Köln por 1 a 0 na 37ª rodada. O time chegou aos 41 pontos e subiu para a 15ª posição, enquanto o Fortuna manteve seus 54 pontos em 8º sem vencer há 8 partidas. O Zwickau marcou o gol único da vitória com Ronny König no último lance do primeiro tempo aos 45 minutos e seguiu pressionando, saindo de campo com 11 finalizações contra 7 do Fortuna.