sábado, 25 de agosto de 2012

Balitsch garante vitória do Nürnberg sobre o Hamburg no primeiro jogo da temporada

O Hamburg recebeu o Nürnberg pela rodada de abertura desta 50ª Bundesliga e acabou sendo derrotado por 1 a 0. A partida foi disputada na manhã deste sábado 25 de agosto na Imtech Arena em Hamburg e contou com 50123 torcedores.

Hamburg 0 x 1 Nürnberg

O Hamburg estreou na 50ª Bundesliga com derrota para o Nürnberg em casa por 1 a 0. O Nürnberg, com a vitória, foi para o alto da tabela se juntar aos demais times que venceram na rodada, enquanto o Hamburg ficou na parte de baixo da mesma. O único gol da partida saiu com Hanno Balitsch aos 68 minutos de jogo, o que deu a vitória para o time do Nürnberg. A partida foi puxada e acirrada, contando com 5 cartões amarelos ao longo dos 90 minutos de jogo. O Hamburg ainda ostenta o título de único time a nunca ser rebaixado na história da Bundesliga moderna, o que o deixa mais confiante na disputa desta 50ª Bundesliga.