sábado, 25 de agosto de 2012

Hoffenheim marca com brasileiro Firmino mas perde para Gladbach na estreia da temporada

Jogando no Borussia-Park em Mönchengladbach, o Borussia recebeu o Hoffenheim pela abertura da temporada 2012/13 da Bundesliga e venceu por 2 a 1. Mais de 50 mil torcedores compareceram ao estádio para apoiar o time da casa.

Borussia Mönchengladbach 2 x 1 Hoffenheim

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Hoffenheim pela abertura da Bundesliga 2012/13 e venceu por 2 a 1, chegando aos 3 pontos e ficando na parte alta da tabela junto dos demais times que venceram na rodada. Hanke abriu o placar para o Gladbach aos 33 minutos, mas o brasileiro Roberto Firmino empatou para o Hoffenheim aos 66 minutos. No fim o craque do time da casa, Arango, marcou aos 79 e garantiu a vitória do Borussia na partida. O Hoffenheim fica na parte de baixo da tabela junto dos times que foram derrotados na rodada.