sábado, 25 de agosto de 2012

Chemnitzer vence Wehen Wiesbaden de virada após levar dois gols no primeiro tempo

O Chemnitzer venceu o Wehen Wiesbaden de virada na 6ª rodada da 3.Liga e se manteve próximo dos times que disputam uma vaga na zona de acesso da competição. Partida aconteceu no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz na manhã deste sábado 25 de agosto.

Chemnitzer 3 x 2 Wehen Wiesbaden

Em jogo acirrado, o Chemnitzer venceu o Wehen Wiesbaden por 3 a 2 de virada e chegou aos 10 pontos na classificação. O resultado deixou o time no meio da tabela, enquanto o Wehen segue com 6 pontos na 13ª posição. Alf Mintzel aos 30 minutos e Milan Ivana aos 39 abriram o placar para o Wehen no primeiro tempo, mas o Chemnitzer diminuiu na etapa final com um gol de Selim Aydemir aos 46, empatou com um gol de Anton Fink aos 50 e virou com outro de Aydemir aos 86. No fim o Chemnitzer segurou o resultado e levou a vitória na rodada.