sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Borussia Dortmund II empata com Alemannia Aachen e segue sem vencer na 3.Liga

Na tarde desta sexta feira 3 de agosto, o time dois do Borussia Dortmund jogou contra o Alemannia Aachen, time que caiu da 2.Bundesliga da temporada passada, e empatou em 1 a 1, seguindo sem vencer na competição.

Alemannia Aachen 1 x 1 Borussia Dortmund II

O Alemannia Aachen recebeu o Borussia Dortmund II e ficou apenas num empate em 1 a 1. O Borussia Dortmund II segue sem vencer nesta 3.Liga, somando agora 2 pontos, enquanto o Alemannia Aachen tem 5 pontos (ainda não perdeu). Halstenberg abriu o placar de pênalti aos 42 minutos para o Borussia Dortmund II, mas Timmy Thiele empatou a partida para o Alemannia Aachen aos 60 minutos, evitando a derrota do time de Aachen. Os dois times, que não estavam na 3.Liga na temporada passada, lutam por boas posições na competição.