sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Leitl e Sanogo marcam duas vezes no empate entre Ingolstadt e Energie Cottbus na abertura da 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 3 de agosto, a 2.Bundesliga 2012/13 começou com três jogos. Em Ingolstadt, o time da casa ficou num empate com o Energie Cottbus, numa partida onde cada time dominou um tempo do jogo.

Ingolstadt 2 x 2 Energie Cottbus

O Ingolstadt jogou contra o Energie Cottbus e ficou num empate de 2 a 2. Cada time marcou seus dois gols com um único jogador; Stefan Leitl marcou os dois gols do Ingolstadt no primeiro tempo (um aos 18 minutos e o outro de pênalti aos 28) e Sanogo marcou os dois gols Energie Cottbus no segundo tempo (aos 80 de cabeça e aos 88). Os dois times começam a competição com um ponto cada e dois gols feitos, apenas aguardando os demais jogos da rodada para saberem em que posição terminam nesta abertura da 2.Bundesliga.