sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Luta do Hertha para voltar à elite começa difícil: empate com Paderborn pela estreia

Num estádio super lotado, o Hertha Berlin começou a sua campanha rumando de volta à elite do futebol alemão, de onde caiu na temporada passada. Mas o primeiro jogo foi tenso em acirrado, terminando apenas num empate com o Paderborn na tarde desta sexta feira 3 de agosto.

Hertha Berlin 2 x 2 Paderborn

O Hertha Berlin recebeu o Paderborn em Berlin, no Olympiastadion fervendo em azul e branco, e ficou num empate em 2 a 2. O time da capital saiu para o ataque, mas quem marcou primeiro foi o Paderborn num contra ataque de Yilmaz aos 43 minutos. O Hertha empatou com o brasileiro Ronny aos 64, mas o Paderborn voltou a ficar na frente com um gol de pênalti de Alban Meha aos 86. Dois minutos depois, Sami Allagui marcou para o Hertha e evitou a derrota, para festa dos torcedores do time da capital. Os dois times somaram um ponto na rodada de estreia e aguardam os demais jogos da rodada agora.