domingo, 30 de setembro de 2012

Braunschweig empata com Kaiserslautern e mantém liderança e invencibilidade na competição

O Eintracht Braunschweig empatou com o Kaiserslautern na manhã deste domingo 30 de setembro e manteve a liderança da competição e a invencibilidade na mesma. O jogo, realizado no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern, contou com 33025 torcedores e foi válido pela 8ª rodada da 2.Bundesliga.

Kaiserslautern 1 x 1 Eintracht Braunschweig

O Kaiserslautern recebeu o líder da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig, e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 16 pontos e ficando perto da ponta da tabela. Tabela esta liderada ainda pelo Braunschweig com 20 pontos agora. Os dois times ainda seguem invictos na competição e são fortes candidatos ao acesso à Bundesliga. Florian Dick marcou aos 25 minutos e deixou o Kaiserslautern na frente no placar, mas o Braunschweig marcou com Orhan Ademi aos 75 minutos e empatou a partida, evitando a primeira derrota do time na competição e garantindo mais um ponto para a manutenção da ponta da tabela.