domingo, 30 de setembro de 2012

Mainz 05 vence Wolfsburg com gols de Díaz e Szalai no encerramento da rodada

No encerramento da 6ª rodada, o Mainz 05 venceu o Wolfsburg em plena VOLKSWAGEN ARENA e deixou o time da casa na zona de rebaixamento da Bundesliga. Jogo foi realizado em Wolfsburg na tarde deste domingo 30 de setembro com 23795 torcedores.

Wolfsburg 0 x 2 Mainz 05

O Wolfsburg recebeu o Mainz 05 pelo encerramento da 6ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0, terminando o dia na 16ª posição já dentro da zona de rebaixamento com apenas 5 pontos até agora. Com 7 pontos, o Mainz terminou a rodada na 11ª posição após vencer sua segunda partida na temporada. Júnior Díaz abriu o placar para o Mainz aos 26 minutos, enquanto Szalai ampliou ainda no primeiro tempo aos 37. O Wolfsburg chegou a pressionar bastante em busca de uma reação no segundo tempo, mas o Mainz segurou o placar e garantiu a vitória.