domingo, 30 de setembro de 2012

Unterhaching perde para o Offenbach no encerramento da rodada e deixa a liderança da 3.Liga

O Unterhaching foi derrotado pelo Kickers Offenbach no encerramento da 12ª rodada da 3.Liga e perdeu a chance de passar mais uma rodada na liderança da competição. Jogo contou com 2450 torcedores no Sportpark Unterhaching na manhã deste domingo 30 de setembro.

Unterhaching 0 x 3 Kickers Offenbach

No encerramento da 12ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching perdeu para o Kickers Offenbach por 3 a 0 e acabou perdendo a liderança da competição. Com 25 pontos, o time caiu para a 3ª posição da tabela voltando a perder depois de 4 vitórias seguidas, enquanto o Offenbach segue com 18 pontos na 7ª posição e duas vitórias seguidas em 8 jogos invictos. Os gols da vitória do Offenbach saíram com Mathias Fetsch aos 25 minutos, com Thomas Rathgeber logo depois aos 28 e com Fetsch de novo aos 54 já no segundo tempo.