quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Com gol no início e gol contra no fim, Aue empata com Union Berlin pela 7ª rodada

Jogando pela 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue empatou com o Union Berlin e os dois times mantiveram a proximidade com as últimas posições. Jogo, realizado na tarde desta quarta feira 26 de setembro, contou com 7500 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Union Berlin

O Erzgebirge Aue recebeu o Union Berlin pela 7ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 5 pontos e apenas uma vitória na competição até agora. Com o saldo menos negativo, o Union está fora da zona de rebaixamento, enquanto o Aue está dentro dela. O Union abriu o placar logo aos 7 minutos com um gol de Simon Terodde, mas o Aue conseguiu o empate aos 83 minutos após o zagueiro Schönheim do Union marcar contra o seu próprio gol. Os dois times ainda buscam uma sequência de bons resultados para se afastarem das últimas posições.