quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Koen van der Biezen marca duas vezes e Karlsruher vence Rot-Weiß Erfurt na 11ª rodada

O Karlsruher venceu o Rot-Weiß Erfurt em partida realizada na tarde desta quarta feira 26 de setembro e manteve o adversário na zona de rebaixamento da competição. Com 9965 torcedores, jogo da 11ª rodada aconteceu no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 3 x 0 Rot-Weiß Erfurt

O Karlsruher recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela 11ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 3 a 0, chegando assim aos 14 pontos na classificação da temporada. Agora em 10º, o Karlsruher volta a vencer depois de dois jogos, enquanto o Erfurt permaneceu na zona de rebaixamento com 9 pontos em 19º lugar. No jogo, depois que o Erfurt teve Strangl expulso aos 39 minutos, o Karlsruher abriu o placar com o holandês Koen van der Biezen aos 46 minutos e ampliou com Rouwen Hennings aos 82, fechando a conta da vitória aos 90 com outro gol de Koen van der Biezen.