quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Gol de Álvaro Domínguez no último minuto garante empate do Gladbach com o Hamburg

O Borussia Mönchengladbach empatou com o Hamburg em partida da 5ª rodada da Bundesliga e chegou ao 3º empate em 5 jogos na competição. Com 46233 torcedores, o jogo foi realizado no Stadion im BORUSSIA-PARK na tarde desta quarta feira 26 de setembro.

Borussia Mönchengladbach 2 x 2 Hamburg

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Hamburg pela 5ª rodada da Bundesliga e ficou num empate de 2 a 2. Com o resultado, o Gladbach foi aos 6 pontos e terminou a rodada na 10ª posição, enquanto o Hamburg agora é o 14º com 4 pontos. Rafael van der Vaart abriu o placar para o Hamburg aos 23 minutos, mas o Gladbach empatou com Martin Stranzl aos 39. Aos 45, Artoms Rudņevs colocou o Hamburg de novo na frente e o time poderia ampliar aos 55, mas Rafael van der Vaart perdeu uma cobrança de pênalti. No último minuto, o Gladbach voltou a empatar a partida com um gol de Álvaro Domínguez e evitou a derrota na partida.