domingo, 2 de setembro de 2012

Hannover goleia Wolfsburg com dois gols de Sobiech pela 2ª rodada

O Hannover não tomou conhecimento do Wolfsburg e goleou o time em partida realizada na manhã deste domingo 2 de setembro. O jogo, válido pela 2ª rodada da Bundesliga, contou com 29451 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 0 x 4 Hannover 96

O Wolfsburg recebeu o Hannover em partida da 2ª rodada da Bundesliga e acabou sendo surpreendido dentro de casa. O time visitante goleou por 4 a 0 e chegou aos 4 pontos na competição, enquanto o Wolfsburg vem mais abaixo com 3 pontos da vitória na rodada de abertura. Karim Haggui abriu o placar para o Hannover aos 10 minutos, com Artur Sobiech ampliando aos 26. No segundo tempo, o Hannover chegou ao terceiro com Leon Andreasen aos 52 minutos, com Sobiech marcando de novo aos 56 e garantindo o placar da goleada para o Hannover na partida.