domingo, 2 de setembro de 2012

Heidenheim vence o Darmstadt no encerramento da rodada e assume a liderança dividida da 3.Liga

No encerramento da 8ª rodada da 3.Liga, o Heidenheim venceu o Darmstadt, jogou o adversário para a zona de rebaixamento e ainda assumiu a liderança da competição. Partida contou com 4800 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 0 x 2 Heidenheim

O Heidenheim venceu o Darmstadt por 2 a 0 no encerramento da 8ª rodada da 3.Liga e assumiu a ponta da competição com 17 pontos. O time tem a mesma pontuação do Arminia mas fica à frente por ter mais gols marcados, além de ter 3 vitórias nos últimos 4 jogos. O Darmstadt, que terminou a rodada na zona de rebaixamento na 18ª posição, segue com 6 pontos e não vence há 5 jogos. O Heidenheim abriu o placar da partida com Marc Schnatterer aos 53 minutos de jogo no segundo tempo, ampliando com Bastian Heidenfelder aos 63.