domingo, 2 de setembro de 2012

Karlsruher vence a segunda seguida ao bater o Saarbrücken em casa na 8ª rodada

Na manhã deste domingo 2 de setembro, o Karlsruher venceu a sua segunda partida seguida na 3.Liga ao bater o Saarbrücken no Wildparkstadion. Jogo, realizado em Karlsruhe e válido pela 8ª rodada, contou com 14317 torcedores.

Karlsruher 3 x 0 Saarbrücken

No encerramento da 8ª rodada da 3.Liga, o Karlsruher venceu o Saarbrücken por 3 a 0 e conquistou sua segunda vitória seguida na competição, chegando assim aos 10 pontos e terminando a rodada na 10ª posição. Em 11º empatado com o Offenbach em todos os critérios, o Saarbrücken segue com 10 pontos. O Karlsruher abriu o placar apenas no segundo tempo com um gol de Daniel Gordon aos 59 minutos, ampliando pouco depois com Rouwen Hennings aos 64 e fechando a conta da vitória com um gol de Koen van der Biezen aos 78.