sábado, 22 de setembro de 2012

Osnabrück vence Chemnitzer mas não consegue voltar à zona de acesso da 3.Liga

O Osnabrück venceu o Chemnitzer na 10ª rodada da 3.Liga em pleno Stadion an der Gellertstraße mas não conseguiu voltar para dentro da zona de acesso da competição. Partida reuniu 4100 torcedores em Chemnitz na manhã deste sábado 22 de setembro.

Chemnitzer 0 x 2 Osnabrück

O Osnabrück enfrentou o Chemnitzer fora de casa pela 10ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 0 depois de duas derrotas seguidas. O time chegou aos 19 pontos mas não entrou na zona de acesso da competição, terminando a rodada em 4º. Em 8º, o Chemnitzer segue com 14 pontos. Daniel Nagy abriu o placar para o Osnabrück aos 54 minutos de jogo já no segundo tempo, enquanto Timo Staffeldt ampliou aos 94 nos acréscimos e decretou a vitória do time visitante na partida.