sábado, 22 de setembro de 2012

Smetana marca duas vezes e Hansa Rostock vence Hallescher pela 10ª rodada da 3.Liga

Pela 10ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Hallescher e passou o adversário na classificação da temporada. Partida contou com 12200 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 2 x 0 Hallescher

O Hansa Rostock recebeu o Hallescher pela 10ª rodada da 3.Liga e conseguiu sua segunda vitória seguida ao bater o adversário por 2 a 0. O resultado jogou o Hansa para a 6ª posição com 15 pontos conquistados, enquanto o Hallescher segue agora em 9º com 13 pontos e 4 jogos sem vitórias (além de ter só uma vitória nas últimas 7 partidas). Os dois gols da vitória do Hansa saíram com o checo Ondřej Smetana, sendo o primeiro deles aos 10 minutos e o outro aos 32 ainda no primeiro tempo.