sábado, 22 de setembro de 2012

Reação rápida marca empate do Kaiserslautern com o Hertha Berlin nesta 6ª rodada

O Kaiserslautern empatou com o Hertha Berlin em partida da 6ª rodada na manhã deste sábado 22 de setembro. A partida, disputada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern, contou com 32069 torcedores.

Kaiserslautern 1 x 1 Hertha Berlin

A primeira partida de dois times que caíram da Bundesliga na temporada passada terminou em empate. O 1 a 1 entre Kaiserslautern e Hertha Berlin deixou ambos os times na parte alta da tabela bem perto dos líderes da competição. O Kaiserslautern tem agora 12 pontos, enquanto o Hertha tem 11 e vem logo abaixo na classificação. O time da casa abriu o placar de pênalti com Idrissou aos 66 minutos, mas o Hertha empatou três minutos depois com um gol do brasileiro Ronny. Os dois times tentam retornar à Bundesliga nesta temporada, mas o caminho é complicado e há outros times também na briga pelo acesso.