sábado, 10 de novembro de 2012

Arminia Bielefeld empata com Stuttgart II e mantém a 3ª posição da 3.Liga

O Arminia Bielefeld manteve-se em 3º lugar na 3.Liga após empatar com o Stuttgart II na manhã deste sábado 10 de novembro. A partida, válida pela 17ª rodada da competição, reuniu 6262 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 1 Stuttgart II

O Arminia Bielefeld recebeu o Stuttgart II pela 17ª rodada da 3.Liga tentando se aproximar do líder da competição e acabou ficando num empate de 1 a 1. O resultado, ruim para o time, manteve o Arminia na 3ª posição com 32 pontos e 4 jogos invictos, enquanto o Stuttgart II terminou a rodada em 10º com 22 pontos. O Stuttgart II abriu o placar no primeiro tempo com Soufian Benyamina aos 38 minutos, mas o Arminia buscou o empate na etapa final da partida e marcou aos 66 minutos com Pascal Testroet, garantindo assim mais um ponto na classificação da temporada.