sábado, 10 de novembro de 2012

Borussia Dortmund II vence Heidenheim de virada e mantém-se na penúltima colocação

O Borussia Dortmund II venceu o Heidenheim de virada na 17ª rodada da 3.Liga e se manteve na penúltima posição da competição. A partida, realizada no Stadion Rote Erde em Dortmund, contou com 403 torcedores na manhã deste sábado 10 de novembro.

Borussia Dortmund II 2 x 1 Heidenheim

O Borussia Dortmund II recebeu o Heidenheim pela 17ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada, mantendo-se assim na 19ª posição acima do lanterna Erfurt com 14 pontos. O Heidenheim, que chegou à 4ª partida sem vencer, manteve-se com 25 pontos e caiu para a 9ª posição da tabela. Sandro Sirigu abriu o placar para o Heidenheim aos 33 minutos de jogo, mas o Borussia II virou no segundo tempo com um gol de Bálint Bajner aos 59 e com Jonas Hofmann aos 74.