sábado, 10 de novembro de 2012

Münster vence Stuttgarter Kickers com gols de Nazarov e Menga e cola no líder da 3.Liga

O Preußen Münster colou no líder da 3.Liga após vencer o Stuttgarter Kickers pela 17ª rodada da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 10 de novembro, contou com 3100 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 0 x 2 Preußen Münster

Lutando pela ponta da 3.Liga, o Preußen Münster conseguiu uma vitória de 2 a 0 sobre o Stuttgarter Kickers fora de casa e colou no líder Osnabrück. Com 35 pontos, o time tem só um a menos que o rival local e líder da competição, além de contar com duas vitórias seguidas e só uma derrota em 14 partidas. O Stuttgarter, 17º com 15 pontos, segue acima da zona de rebaixamento com 4 derrotas seguidas. Os gols do Münster saíram com Dima Nazarov logo aos 3 minutos de jogo e com Addy-Waku Menga nos acréscimos aos 92.