sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Heidenheim empata com Alemannia Aachen na abertura da rodada e se afasta da zona de acesso

Na tarde desta sexta feira 2 de novembro, o Heidenheim empatou com o Alemannia Aachen e acabou se afastando mais um pouco da zona de acesso da 3.Liga. Partida da abertura da 16ª rodada contou com 8200 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 1 Alemannia Aachen

O Heidenheim recebeu o Alemannia Aachen na abertura da 16ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Heidenheim na 7ª posição com 25 pontos e sem vencer há 3 rodadas, enquanto o Aachen segue com só uma vitória nas últimas 12 rodadas e soma agora 16 pontos. Robert Leipertz abriu o placar para o Aachen aos 43 minutos, mas o Heidenheim reagiu no segundo tempo e chegou ao empate com Tim Göhlert aos 70, evitando assim a derrota na partida.