sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Unterhaching vence Wacker Burghausen na abertura da rodada e dorme na zona de acesso

Na abertura da 16ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching venceu o derby bávaro diante do Wacker Burghausen e passou o dia dentro da zona de acesso da competição. Partida contou com 3300 torcedores no Sportpark Unterhaching na tarde desta sexta feira 2 de novembro.

Unterhaching 3 x 0 Wacker Burghausen

No clássico bávaro da rodada, o Unterhaching venceu o Wacker Burghausen por 3 a 0 e passou o dia dentro da zona de acesso da 3.Liga com 30 pontos, voltando a vencer depois de 3 jogos. O jogo da abertura da rodada deixou o Wacker na 8ª posição ainda com 25 pontos, mas agora com duas derrotas seguidas. Marius Willsch abriu o placar para o Unterhaching no segundo tempo aos 49 minutos, enquanto Florian Niederlechner ampliou logo em seguida aos 51. Aos 73, Stephan Thee marcou o terceiro do Unterhaching no jogo e garantiu a vitória do time da casa.