sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Paderborn vence Jahn Regensburg com gols de Hofmann e Zeitz pela 12ª rodada

O Paderborn venceu o Jahn Regensburg pela 12ª rodada na tarde desta sexta feira encerrando o primeiro dia de jogos da rodada. A partida, realizada no Städtisches Jahnstadion em Regensburg, contou com 5410 torcedores que viram a segunda derrota seguida do time em casa.

Jahn Regensburg 0 x 2 Paderborn

O Jahn Regensburg recebeu o Paderborn pela 12ª rodada e acabou sendo derrotado por 2 a 0. Com o resultado, o Paderborn foi aos 18 pontos e chegou à sua 2ª vitória seguida, enquanto o Jahn soma agora 4 derrotas nas 4 últimas partidas da competição e já está nas últimas posições com seus 9 pontos que tem desde a 8ª rodada. Os gols do Paderborn saíram com Philipp Hofmann aos 13 minutos do primeiro tempo e com Manuel Zeitz aos 87 enquanto o Jahn tentava um empate a todo custo, decretando a vitória do time na partida. O Jahn já começa a dar sinais que pode lutar para não cair na temporada após esta sucessão de resultados negativos.