sábado, 1 de dezembro de 2012

Aue e Sandhausen empatam e permanecem nas últimas posições da tabela

O Erzgebirge Aue empatou com o Sandhausen pela 17ª rodada e os dois times permanecem nas últimas posições. O jogo, realizado na manhã deste sábado 1º de dezembro, contou com 6150 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 2 x 2 Sandhausen

O Erzgebirge Aue recebeu o Sandhausen em partida desta 17ª rodada e empatou em 2 a 2 e chegou assim aos 17 pontos, terminando a rodada um pouco acima da zona de rebaixamento. O Sandhausen, mesmo com o ponto ganho, não saiu da zona de rebaixamento. O Aue abriu o placar aos 9 minutos de jogo com um gol de Jan Hochscheidt, mas o Sandhausen empatou com Frank Löning aos 39. No segundo tempo, Jan Fießer marcou aos 62 e virou a partida para o Sandhausen. O gol do empate do Aue veio com Thomas Paulus cobrando um pênalti aos 80 minutos, garantindo assim o resultado igual no placar.