sábado, 1 de dezembro de 2012

Karlsruher goleia Heidenheim com dois de Koen van der Biezen e entra na zona de acesso da 3.Liga

O Karlsruher goleou o Heidenheim na 20ª rodada da 3.Liga e entrou na zona de acesso da competição com 7 vitórias seguidas. Partida foi realizada na manhã deste sábado 1º de dezembro no Wildparkstadion em Karlsruhe com 11082 torcedores.

Karlsruher 5 x 2 Heidenheim

O Karlsruher recebeu o Heidenheim pela 20ª rodada da 3.Liga e goleou o adversário por 5 a 2, obtendo assim sua 7ª vitória seguida em 10 jogos invictos e terminando a rodada em 3º já dentro da zona de acesso com 37 pontos. O Heidenheim, que permaneceu em 6º, segue com 31 pontos e voltou a perder depois de duas vitórias. Marcel Titsch-Rivero abriu o placar para o Heidenheim aos 10 minutos, mas o Karlsruher virou com Koen van der Biezen aos 23 e aos 49. De pênalti, Marc Schnatterer empatou para o Heidenheim aos 56, mas o Karlsruher ampliou o placar com Jan Mauersberger aos 59, chegou ao quarto com Hakan Çalhanoğlu de pênalti aos 70 e garantiu a goleada com Selçuk Alibaz aos 77.