sábado, 1 de dezembro de 2012

Osnabrück empata com Borussia Dortmund II na 20ª rodada e mantém a ponta da 3.Liga

O Osnabrück manteve a liderança da 3.Liga após empatar com o Borussia Dortmund II na 20ª rodada da competição. A partida, realizada no Stadion Rote Erde em Dortmund, contou com 2809 torcedores na manhã deste sábado 1º de dezembro.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Osnabrück

O Osnabrück foi até Dortmund enfrentar o Borussia Dortmund II pela 20ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o time na liderança da competição com 41 pontos, agora com 2 de vantagem para o vice Münster e com 11 jogos invictos. O Borussia II, que não vence há dois jogos, segue na zona de rebaixamento com 18 pontos na 19ª posição. Claus Costa abriu o placar para o Osnabrück ao marcar no segundo tempo aos 55 minutos, mas o Borussia II reagiu e buscou o empate aos 71 minutos com um gol de Florian Hübner.