sábado, 23 de fevereiro de 2013

Alemannia Aachen vence Stuttgarter Kickers e se afasta da zona de rebaixamento

O Alemannia Aachen conseguiu se afastar da zona de rebaixamento da 3.Liga ao vencer o Stuttgarter Kickers no Neuer Tivoli pela 27ª rodada. A partida, realizada em Aachen, contou com 7766 torcedores na manhã deste sábado 23 de fevereiro.

Alemannia Aachen 3 x 0 Stuttgarter Kickers

O Alemannia Aachen recebeu o Stuttgarter Kickers pela 27ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 0, respirando na competição ao se afastar da zona de rebaixamento com 27 pontos. Agora com 3 de vantagem para o Babelsberg, o time volta a vencer após 3 jogos, enquanto o Stuttgarter perde a segunda seguida e segue com os mesmos pontos logo acima em 14º. Os gols do Aachen saíram no segundo tempo com Dario Schumacher aos 50 e aos 76 minutos e com Marcel Heller aos 91 já nos acréscimos enquanto o Stuttgarter tentava uma reação na partida.