sábado, 23 de fevereiro de 2013

Hallescher vence Chemnitzer com gols de Ruprecht e Mast e se afasta das últimas posições

O Hallescher venceu o Chemnitzer na 27ª rodada da 3.Liga e conseguiu se afastar das últimas posições da competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 23 de fevereiro, contou com 7581 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 2 x 0 Chemnitzer

Sob muita neve, o Hallescher recebeu o Chemnitzer pela 27ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 31 pontos e terminando a rodada em 11º. O Chemnitzer, que perdeu uma invencibilidade de 6 jogos, manteve seus 37 pontos na 7ª posição. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo de jogo, quando Steven Ruprecht abriu o placar para o Hallescher aos 65 minutos e Dennis Mast ampliou aos 87.